30.11.2021 00:17 (время московское)
Вход для участников системы
СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
СТАТИСТИКА
Участников45 090
Всего76 497 лотов
На сумму1 781 695 127 299 руб.
Проведено69 779 лотов
На сумму1 612 986 852 789 руб.

 

Участник Ассоциации
Электронных Торговых
Площадок

Журнал Арбитражный управляющий

О нас

 
Электронная торговая площадка «Новые информационные сервисы» (далее - ЭТП НИС, Оператор ЭТП)  проводит торги по продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве в соответствие с Приказом Минэкономразвития РФ от 23.07.2015 № 495 «Об утверждении Порядка проведения торгов в электронной форме по продаже имущества или предприятия должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, Требований к операторам электронных площадок, к электронным площадкам, в том числе технологическим, программным, лингвистическим, правовым и организационным средствам, необходимым для проведения торгов в электронной форме по продаже имущества или предприятия должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве, внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 5 апреля 2013 г. № 178 и признании утратившими силу некоторых приказов Минэкономразвития России» (Зарегистрировано в Минюсте России 20.02.2016 № 41182).
Решением Комиссии Минэкономразвития РФ по подтверждению соответствия электронной площадки и оператора электронной площадки требованиям к электронным площадкам и операторам электронных площадок при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве (Выписка из Протокола от 11.12.2012 г.) ЭТП «Новые информационные сервисы» и Оператор ЭТП АО «Новые информационные сервисы» признаны соответствующими Требованиям к электронным площадкам и операторам электронных площадок при проведении открытых торгов в электронной форме при продаже имущества (предприятия) должников в ходе процедур, применяемых в деле о банкротстве.
Электронная торговая площадка «НИС» выступает в качестве профильной электронной торговой площадки для проведения электронных торгов по продаже имущества (предприятия) должников в деле о банкротстве (https://nistp.ru/), а также проведение коммерческих торгов в рамках Гражданского кодекса РФ (http://trade.nistp.ru). На нашей площадке свое имущество реализуют крупнейшие банки Российской Федерации.
В соответствии с положениями статей 111.1 - 111.8 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002 № 127-ФЗ  Оператор ЭТП является членом саморегулируемой организации операторов электронных площадок «Профессионалы электронного рынка». Информация о включении Оператора ЭТП в состав членов саморегулируемой организации операторов электронных площадок размещена по ссылке.

Программное обеспечение использует ЭЦП, что гарантирует безопасность и законность проведения торгов. Электронные торги позволяют создать наиболее эффективную и прозрачную конкурентную среду, привлечь максимальное количество участников, что позволяет получить наиболее выгодное предложение по стоимости реализации имущества.
Регистрация и участие в торгах на электронной площадке "НИС" осуществляется без взимания платы. Ключевыми особенностями ЭТП НИС являются низкие тарифы, персональный менеджер для организаторов и полное техническое и юридическое сопровождение.
Оператор ЭТП обеспечивает техническую поддержку организаторов торгов и участников торгов по рабочим дням с 08:00 до 20:00 по Московскому времени, при выделении для этих целей единого многоканального номера службы технической поддержки: +7 (495) 146-68-14, а также по электронной почте: support@nistp.ru.
Оператор ЭТП обеспечивает автоматическое представление в Единый федеральный реестр сведений о банкротстве сведений о проведении торгов, подлежащих включению в указанный реестр в соответствии с требованиями действующего законодательства.
Мы также предоставляем услуги помощника для организатора торгов/арбитражного управляющего, наши специалисты берут на себя ведение торговой процедуры от и до, включая создание сообщений на ЕФРСБ и в газете "Коммерсантъ". Оператор ЭТП АО "НИС" располагает счетами для приема задатков от участников торгов и предоставляет их использование БЕСПЛАТНО, в рамках любого тарифа. Программный комплекс ЭТП НИС идет в ногу со временем и всегда отвечает требованиям по изменению работы, в случае внесения поправок в законодательство, касающихся сферы электронных торгов. 

Электронная торговая площадка "Новые информационные сервисы" обеспечивает:
- проведение открытых торгов в форме аукциона, конкурса и посредством публичного предложения;
- выбор открытой или закрытой формы представления предложений о цене имущества (предприятия) должника;
- проведение единых торгов с различными должниками;
- возможность приостановки, отмены или возобновления торгов по решению организатора торгов;

Более подробная информация об электронной площадке «Новые информационные сервисы», а также об её операторе АО "НИС" может быть предоставлена по дополнительному запросу.

Согласно рейтингу ЭТП по совокупности показателей работы на основании данных, полученных из Единого федерального реестра сведений о банкротстве(ЕФРСБ), который публикует ООО «БСР-Консалтинг», ЭТП НИС занимает 5 место среди 58-х электронных торговых площадок по результатам 2020 года. Источник: ЕФРСБ, аналитика БСР. 

АО "НИС" аккредитовано в качестве оператора электронной площадки по продаже имущества должников при следующих саморегулируемых организациях арбитражных управляющих:
 
  1. Союз АУ "Возрождение" - Союз арбитражных управляющих "Возрождение"
  2. Ассоциация МСОПАУ - Ассоциация "Московская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих"
  3. Союз СРО "ГАУ" - Союз "Саморегулируемая организация "Гильдия арбитражных управляющих"
  4. Ассоциация "СРО АУ "Южный Урал" - Ассоциация "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Южный Урал"
  5. Ассоциация "НацАрбитр" - Ассоциация "Национальная организация арбитражных управляющих"
  6. ААУ "Содружество" - Ассоциация Арбитражных Управляющих "Содружество"
  7. СОАУ "Континент" (СРО) - Союз арбитражных управляющих "Континент" (саморегулируемая организация)
  8. ААУ "СЦЭАУ" - Ассоциация арбитражных управляющих "СИБИРСКИЙ ЦЕНТР ЭКСПЕРТОВ АНТИКРИЗИСНОГО УПРАВЛЕНИЯ"
  9. МСО ПАУ - Ассоциация "Межрегиональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих"
  10. Ассоциация "МСК СРО ПАУ "Содружество" - Ассоциация "Межрегиональная Северо-Кавказская саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих "Содружество"
  11. Ассоциация "РСОПАУ" - Ассоциация "Региональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих"
  12. Ассоциация "ДМСО" - Ассоциация "Дальневосточная межрегиональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих"
  13. Союз "СРО АУ СЗ" - Союз "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Северо-Запада"
  14. ПАУ ЦФО - Ассоциация "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих Центрального федерального округа"
  15. Ассоциация СРО "Эгида" - Ассоциация саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Эгида"
  16. САМРО «Ассоциация антикризисных управляющих» - Саморегулируемая межрегиональная общественная организация «Ассоциация антикризисных управляющих»
  17. Ассоциация СРО ОАУ "Лидер" - Ассоциация саморегулируемая организация "Объединение арбитражных управляющих "Лидер"
  18. НП СРО АУ "РАЗВИТИЕ" - Некоммерческое партнерство Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "РАЗВИТИЕ"
  19. ААУ "ОРИОН" - АССОЦИАЦИЯ АРБИТРАЖНЫХ УПРАВЛЯЮЩИХ "ОРИОН"
  20. Союз "СОАУ "Альянс" - Союз "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Альянс"
  21. ААУ "ЦФОП АПК" - Ассоциация арбитражных управляющих "Центр финансового оздоровления предприятий агропромышленного комплекса"
  22. СРО АУ "Лига" - Ассоциация "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Лига"
  23. Союз АУ "СРО СС" - Союз арбитражных управляющих "Саморегулируемая организация "Северная Столица"
  24. Союз "МЦАУ" - Союз "Межрегиональный центр арбитражных управляющих"
  25. Ассоциация СРО "ЦААУ" - Ассоциация арбитражных управляющих саморегулируемая организация "Центральное агентство арбитражных управляющих"
  26. СРО ААУ "Синергия" - Саморегулируемая организация ассоциация арбитражных управляющих "Синергия"
  27. Ассоциация "КМ СРО АУ "Единство" - Ассоциация "Краснодарская межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Единство"
  28. Союз "СРО АУ "Стратегия" - Союз "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Стратегия"
  29. САУ "СРО "ДЕЛО" - Союз арбитражных управляющих "Саморегулируемая организация "ДЕЛО"
  30. Ассоциация МСРО "Содействие" - Ассоциация "Межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Содействие"
  31. СРО "СМиАУ", СРО "Союз менеджеров и арбитражных управляющих" - Саморегулируемая организация "Союз менеджеров и арбитражных управляющих"
  32. Ассоциация ВАУ "Достояние" Ассоциация Ведущих Арбитражных Управляющих "Достояние"
  33. ААУ "ГАРАНТИЯ" - Ассоциация арбитражных управляющих "ГАРАНТИЯ"
  34. Союз арбитражных управляющих «Созидание», СРО «Созидание»
  35. Ассоциация СРО "МЦПУ" - Ассоциация саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Межрегиональный центр экспертов и профессиональных управляющих"
  36. Ассоциация "МСРО АУ" - Ассоциация "Межрегиональная саморегулируемая организация арбитражных управляющих"
  37. НП "СГАУ" - Некоммерческое партнерство "Сибирская гильдия антикризисных управляющих"
  38. Ассоциация "Меркурий" - Ассоциация "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Меркурий"
  39. САУ "Авангард" - Союз арбитражных управляющих "Авангард"
  40. Союз "УрСО АУ" - Союз "Уральская саморегулируемая организация арбитражных управляющих"